1498 случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области

В Иркутской области на утро 28 мая лабораторно подтверждено 1 498 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает оперштаб при министерстве здравоохранения региона, за сутки было выявлено 60 новых случаев.

Из общего числа заразившихся 1 183 человека находятся в больницах. Из обсерваторов госпитализировано 108 человек. Среди вахтовиков, прибывших в Иркутскую область на работу, болеют 568 человек. Стоит отметить, что вспышку коронавируса среди работников вахтовым методом удалось остановить – за сутки было выявлено только три новых случая заболевания коронавирусом среди вахтовиков.

Выздоровело от COVID-19 на сегодняшний день в Иркутской области 295 человек, за вчерашний день 19 человек отправились из больниц по домам.

Число жертв коронавируса на сегодняшний день составляет десять человек. Еще десять человек умерли от заболеваний, не связанных с COVID-19, хотя такой диагноз у этих пациентов тоже присутствовал. Общее число погибших пациентов, больных коронавирусом, в Иркутской области – 20 человек.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments