2309 случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области

В Иркутской области на утро 2 июня общее число зараженных коронавирусом человек увеличилось до 2 309. Прирост за сутки составил 120 новых случаев заболевания. Об этом сообщает оперштаб при министерстве здравоохранения региона.

Из общего числа выявленных случаев госпитализировано 1 854 человека. Из обсерваторов в больницы доставлены 145 пациентов. Среди вахтовиков COVID-19 болеют 1 017 человек. За сутки среди них было выявлено 53 новых случая заражения коронавирусом.

На 2 июня из больниц выписано рекордное количество человек за сутки – 68 пациентов. Всего успешно прошли лечение и уже отправились из медучреждений домой 431 человек.

Еще один человек с коронавирусом умер за прошедшие сутки в Иркутской области. Правда, как отмечается в сообщении оперштаба, пациент скончался от болезни, не связанной с COVID-19. Таким образом, на утро 2 июня таких человек, умерших от осложнений хронических заболеваний, вызванных коронавирусом, в Иркутской области 13. Непосредственно от COVID-19 скончалось на сегодняшний день 11 пациентов.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments